SITE LOGO Воскресенье, 08 Декабря 2019, 18:07
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Разделы дневника
Мои впечатления об Испании [1]
Так как вижу ее - я. Сразу предупреждаю, у меня взгляд на вещи муравьиный (т.е. приземленный)
Мой дневник. [7]
Так, всякая чепуха, что сегодня произошло, что впечатлило и запомнилось. И какая очередная бредовая мысль, меня посетила.
Статьи, которые рекомендую почитать [10]
Демократия, тоталитаризм, какая разница. Как говорил герой фильма про Чапая, что красные придут, что белые. Куда простому человеку податься.
Все о бизнесе [1]
Так разные заметки, о тяжелом пути предпринимателя.
Статьи, книги, репортажи. [0]
Моя библиотека. Тот материал, который мне понравился и дает возможность посмотреть на мир, под другим углом зрения. Это не обязательно, что с этим согласен, но это интересно. Советую - для расширения кругозора.

Главная » Все о бизнесе
[ Добавить материал ]
тут вести нельзя. Все построено на обмане, кто кого первым обует. И что самое главное это все возведено в систему. И они (испанцы) уже по другому не могут, или обманывай или устраивайся на работу и получай свои гроши по контракту. В этом случае, вас государство защищать будет.
Это я все к тому, что как только из наемных работников попробуешь вылезть, только голову высунешь, тебе сразу по башке - хрясть, что бы желание потом долго не появлялось.
 
Отработал, я месяц согласно договоренности с клиентом, сумма получилась вроде бы хорошая, а он мне чек с расчетом в течении трех месяцев дает. Мол получишь эти деньги в январе. На мой вопрос, а как я своим рабочим платить буду, им же такие чеки не нужны, им за квартиры платить и продукты покупать надо, да и мне тоже.
А он мне говорит, открой кредитную линию в банке и все проблемы. Ладно пошел я в банк, к своему банкиру, за консультацией, так мол и та ... Читать дальше »
Категория: Все о бизнесе | Просмотров: 1235 | Добавил: LEDiK | Дата: 03 Ноября 2007 | Комментарии (2)

Форма входа




Статистика

Copyright MyCorp © 2019